*** NEUIGKEITEN *** Geschätzte Gemeinschaft *** Geliebte Gedanken ***
____________________

Liebe Vollmond-Freunde,

am Donnerstag ist Vollmond (bzw. am Freitag für bestimmte Zeitzonen)!

*** Unser Vollmondgedanke für Januar ***
Stellen Sie sich vor, in 10 Jahren würde Ihnen jemand ermöglichen, in der Zeit zurückzureisen zum heutigen Tag. Es gäbe also heute eine Begegnung zwischen Ihnen und Ihrem zukünftigen Ich, welches das Bewusstsein und die Erfahrung hätte, die Sie erst in 10 Jahren haben werden. Dieses zukünftige Ich wäre nun in der Gegenwart ihr unsichtbarer Mentor, der Ihnen mit allem Weitblick und Mitgefühl zur Seite steht. Jemand, der Sie kennt, stärkt und begleitet. Jemand, der Ihnen bei Entscheidungen helfen kann, wie schwer sie auch sein mögen. Jemand, der Ihnen hilft, Ihre Geschichte zu schreiben. Ist das nicht ein tröstlicher Gedanke?

Der genaue Zeitpunkt des Vollmonds ist:
Donnerstag * 12. Januar 2017 * 12:33:58 Uhr
Mitteleuropäische Zeit (MEZ)
Mondzeichen: Krebs 23° 00′

Hier finden Sie diesen Zeitpunkt umgerechnet für einige Städte in verschiedenen Zeitzonen:
WELLINGTON = Freitag * 13. Januar 2017 * 00:33:58 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 22:33:58 Uhr (AEDT)
TOKYO = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 20:33:58 Uhr (JST)
PEKING = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 19:33:58 Uhr (CST)
BANGKOK = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 18:33:58 Uhr (ICT)
DELHI = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 17:03:58 Uhr (IST)
DUBAI = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 15:33:58 Uhr (GST)
MOSKAU = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 14:33:58 Uhr (MSK)
BERLIN = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 12:33:58 Uhr (MEZ)
LAGOS = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 12:33:58 Uhr (WAT)
LONDON = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 11:33:58 Uhr (GMT)
RIO = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 09:33:58 Uhr (BRST)
SANTIAGO = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 08:33:58 Uhr (CLST)
NEW YORK = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 06:33:58 Uhr (EST)
MEXIKO CITY = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 05:33:58 Uhr (CST)
CALGARY = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 04:33:58 Uhr (MST)
LOS ANGELES = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 03:33:58 Uhr (PST)
ANCHORAGE = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 02:33:58 Uhr (AKST)
HONOLULU = Donnerstag * 12. Januar 2017 * 01:33:58 Uhr (HAST)

*** AKTUELLE NEUIGKEITEN ***
Geschätzte Gemeinschaft
Wir sind sehr froh, dass sich eine so große Zahl von Freunden im Vollmondlicht zusammenfinden. Helfen Sie mit, dass der Kreis größer wird. Empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Ihrer Familie weiter.
Kostenloses Vollmond-Memo: www.vollmond.info/de/vollmond-memo.html

Geliebte Gedanken
Viele Menschen haben uns geschrieben, dass sie die einleitenden Gedanken zu unseren Mailings gern lesen und sich jeden Monat darauf und darüber freuen. Das freut uns wiederum sehr und bestärkt uns darin, dies fortzuführen. Übrigens: auch bei unserem kostenlosen Neumond-Mailing gibt es immer einen Gedanken vorab, dort dann jeweils zum Theme „Neubeginn“.
Hier ein Beispiel: memo.neumond.info/m/10936472/
Kostenloses Neumond-Memo: www.neumond.info/de/neumond-memo.html

Wir wünschen Ihnen viel Glück und ein gutes Gelingen!

Mondlicht-Grüße von
Jörg Werner & Pat Edith Werner
Hauptstraße 31
82319 Starnberg
Germany
mail@vollmond.info
www.vollmond.info

Gegen Spam!
Wir empfehlen Ihnen, unsere E-Mail-Adresse mail@vollmond.info zu Ihrem Adressbuch und zu Ihrer Liste der vertrauenswürdigen Adressen hinzuzufügen, damit unser Mailing auch in Zukunft nicht im Spam-Ordner landet.

Information:
Dieses 165. Vollmond-Memo geht an 59.316 Empfänger!

Advertisements